Данный рецепт также взят из книги рецептов мультиварки Redmond RMC — M903S
Попробовал приготовить получилось достаточно хорошо. Готовил в мультиварке. Тесто месил в большом двухлитровом измельчителе. Белки взбивал в маленьком измельчителе от блендера. Итак, приступим.

| № | Ингридиент | Количетво |
|---|---|---|
| 1 | Сахар | 50 г. |
| 2 | Манная крупа | 40 г. |
| 3 | Творог | 500 г. |
| 4 | Яйца | 3 шт. / 150 г. |
| 5 | Изюм | 50 г. |
| 6 | Соль | 5 г. |
| 7 | Масло сливочное | 10 г. |
- Изюм промыть и отмочить в теплое воде, после чего откинуть на дуршлаг.
- В маленьком измельчителе взбил белки с солью
- В большой чаше смешал диском-эмульгатором (можно ножами) творог, желтки, сахар, изюм, манку.
- Добавил взбитые белки в большую чашу и перемешал аккуратно.
- Смазал чашу сливочным маслом.
- Вылил получившееся тесто в чашу мультиварки и поставил программу выпечка на 45 минут.
Всё. Творожная запеканка с изюмом готова.
Подавать вкуснее, посыпав её сахарной пудрой или корицей. 🙂
