Творожная запеканка в мультиварке.

Данный рецепт также взят из книги рецептов мультиварки Redmond RMC — M903S

Попробовал приготовить получилось достаточно хорошо. Готовил в мультиварке. Тесто месил в большом двухлитровом измельчителе. Белки взбивал в маленьком измельчителе от блендера. Итак, приступим.

Творожная запеканка с изюмом
ИнгридиентКоличетво
1Сахар50 г.
2Манная крупа40 г.
3Творог500 г.
4Яйца3 шт. / 150 г.
5Изюм50 г.
6Соль5 г.
7Масло сливочное10 г.
Ингредиенты для запеканки в мультиварке
  1. Изюм промыть и отмочить в теплое воде, после чего откинуть на дуршлаг.
  2. В маленьком измельчителе взбил белки с солью
  3. В большой чаше смешал диском-эмульгатором (можно ножами) творог, желтки, сахар, изюм, манку.
  4. Добавил взбитые белки в большую чашу и перемешал аккуратно.
  5. Смазал чашу сливочным маслом.
  6. Вылил получившееся тесто в чашу мультиварки и поставил программу выпечка на 45 минут.

Всё. Творожная запеканка с изюмом готова.

Подавать вкуснее, посыпав её сахарной пудрой или корицей. 🙂

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *