Бисквит в мультиварке

Рецепт из книги рецептов для мультиварки Redmond SkyCooker RMC-M903S, но немного подкорректированный.

Один раз делал его, но он недостаточно пропекся. Сегодня делаю еще раз, с более тщательным взбиванием яиц и сахара и с лучшим перемешиванием муки.

Бисквит без масла

Рецепт под катом…

Ингредиенты:

№ п/пПродуктКоличество
1Яйца6 шт. / 300 г.
2Сахар150 г.
3Мука180 г.
4Разрыхлитель5 — 7 г.
5Масло сливочное (для смазки чаши)10 г.
Ингредиенты для бисквита
  1. Смешать и взбить до стойкой пены яйца и сахар;
  2. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать;
  3. Смазать чашу мультиварки маслом и вылить тесто в чашу;
  4. Выпекать 60 минут на программе выпечка, а после выпекания, не открывая крышки оставить на 15 минут на подогреве.

Тесто очень удобно и быстро можно замешивать в комбайне или измельчителе, например, насадкой диском-эмульгатор. Времени уйдет пара минут, а взобъётся и перемешается всё на ура! 🙂

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *